ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nrn. 0002-0003/2017 vom 10. Januar 2017 , Bauen ausserhalb der Bauzonen. Umgebungsgestaltung. - ZH Baurekursgericht (2017)
Anwendbarkeit der kantonalen Praxis (7 m-Regel) auch auf zonenkonforme Wohnbauten.